InicioInternacionalARGENTINA DERROTA A CHILE Y AVANZA ALA SIGUIENTE RONDA

ARGENTINA DERROTA A CHILE Y AVANZA ALA SIGUIENTE RONDA

Lautaro Martínez anotó el gol decisivo en los últimos minutos, asegurando la victoria de la Selección Argentina sobre Chile con un marcador de 1-0. Con este triunfo, Argentina avanza a los cuartos de final y podrá rotar jugadores en el próximo encuentro ante Perú, asegurando así un buen posicionamiento en el grupo.

Se jugó la jornada 2 del Grupo A de la Copa América y el partido se jugó en el MetLife Stadium de New Jersey. El gol del centrodelantero fue a los 88′ cuando parecía que se encaminaba a un empate.

El encuentro fue favorable a la vigente campeona de América, que hizo figura a Claudio Bravo, el arquero chileno que tapó todo lo que pudo. Lionel Scaloni realizó variantes en el segundo tiempo, y el gol vino con Lautaro Martínez que aprovechó un rebote tras un tiro de esquina.

El “Dibu” Martínez sostuvo el cero en su arco, con las pocas, pero, peligrosas llegadas de “La Roja” de Ricardo Gareca. También, “Cuti” Romero y Lisandro Martínez, redondearon un gran encuentro en lo defensivo.

Ahora, el próximo desafío será ante Perú, que perdió contra Canadá por 1 a 0. Con Argentina ya clasificada, Scaloni podrá tener variantes y probar jugadores para los play off.