InicioMerloDeportes MerloARGENTINO DE MERLO BRILLA CON TRIUNFO SOBRE SAN MARTÍN DE BURZACO

ARGENTINO DE MERLO BRILLA CON TRIUNFO SOBRE SAN MARTÍN DE BURZACO

En el arranque del Clausura de la Primera B, Argentino de Merlo aseguró una victoria sobre San Martín de Burzaco en la primera fecha del torneo.

Por la primera fecha del campeonato Clausura de la Primera B, en el estadio Juan Carlos Brieva, Argentino de Merlo derrotó 3-1 a San Martín de Burzaco. Kevin Benítez, Lucas Delgado y Alan Salvador marcaron los goles para el local, mientras que Nicolás Barrera hizo el tanto para la visita.

El dueño de casa supo pegar primero por intermedio de Kevin Benítez, quien marcó a los 26 minutos del primer tiempo. La Academia no se quedó con eso, fue por más y terminó yéndose con una buena ventaja a los vestuarios, ya que Lucas Delgado anotó el segundo gol de la tarde a los 40′.

Ya en el complemento, a 4 minutos para el final del tiempo reglamentario, Alan Salvador, de penal, estableció el tercero y empezó a liquidar la historia. Sin embargo, en el cierre del encuentro, el defensor Nicolás Barrera marcó el descuento para Sanma.

Con este resultado, Argentino de Merlo venció a San Martín de Burzaco, para comenzar de gran manera el Clausura y además obtuvo su segundo triunfo en fila. En la próxima fecha del certamen, el equipo comandado por Néstor Ferraresi buscará seguir por este camino cuando visite a Acassuso.

Cabe destacar que la Academia quiere meterse dentro de la zona del Reducido este año, y repetir lo conseguido en el 2023. Tuvo un gran sprint final con Ferraresi como entrenador y logró acercarse varios puestos. Actualmente se encuentra en el décimo puesto de la tabla general con 30 unidades, a seis puntos de Excursionistas, el último clasificado hasta el momento.

Por su parte, San Martín de Burzaco no tuvo el inicio esperado y sufrió la segunda derrota de manera consecutiva. El fin de semana que viene, el Azul enfrentará a Sportivo Italiano en condición de local.