InicioMerloDeportes MerloARGENTINO DE MERLO BUSCA SUMAR PUNTOS EN CASA

ARGENTINO DE MERLO BUSCA SUMAR PUNTOS EN CASA

Argentino de Merlo se alista para enfrentar a Villa San Carlos en la jornada 17 de la Primera B, con el firme propósito de asegurar los tres puntos en casa y retomar el camino de la victoria.

Los de Merlo Norte reciben este sábado en el estadio Juan Carlos Brieva a Villa San Carlos por la fecha 17 del Torneo de la Primera B. El Encuentro comenzará a partir de las 15:30 y será televisado por la transmisión de TyCSports Play.

En su última presentación, Argentino de Merlo logró rescatar un empate ante Sportivo Italiano, gracias al gol agónico de Marcos Landaburu. El entrenador Néstor Ferraresi, mantuvo el invicto desde que asumió en el primer equipo suma tres empates y una victoria.

Para el encuentro de este sábado, Ferraresi podría realizar algunos cambios en el once inicial. Federico Ibáñez podría ingresar en lugar de Carlos Giménez para fortalecer el ataque, mientras que Marcos Landaburu, autor del gol del empate contra Sportivo Italiano, podría reemplazar a Lucas Delgado como delantero centro.

El probable equipo titular sería: Rodrigo Lugo (arquero) Diego UrsinoGastón TellecheaGabriel TomasiniAlejo Daivez (defensores); Federico IbáñezKevin BenítezMarcos GiménezMartín Caramuto (mediocampistas); Alan SalvadorMarcos Landaburu (delanteros).

Resumen del Partido Anterior

En la fecha 16 del Torneo Apertura, Argentino de Merlo empató con Sportivo Italiano en un partido lleno de emociones. Después de un primer tiempo sin goles, Nahuel Pansardi adelantó al Azzurro a los 25 minutos del complemento. Sin embargo, la insistencia de Argentino de Merlo fue recompensada cuando, en el minuto 90, Marcos Landaburu logró el empate con un remate preciso.

Con el empate ante Sportivo Italiano, Argentino de Merlo se encuentra en el puesto 16 de la tabla de posiciones con 16 puntos. El equipo necesita sumar de a tres para escalar posiciones y mejorar su desempeño en el torneo.