InicioMerloDeportes MerloARGENTINO DE MERLO DIÓ VUELTA EL RESULTADO

ARGENTINO DE MERLO DIÓ VUELTA EL RESULTADO

Argentino de Merlo logró dar vuelta el resultado y se quedó con tres valiosos puntos que le permiten desplegarse en la tabla de posiciones. La victoria por 2-1, deja a Villa San Carlos aún más complicado en llegando a la última posición del certamen.

Al estar necesitados de puntos ambos equipos quisieron imponer su fútbol, brindando así una primera etapa muy dinámica de ida y vuelta. Sin embargo, fue el Celeste el que primero acertó de cara al arco rival. A los 27 minutos del primer tiempo, Nicolás Benavidez, aprovechando un centro preciso de Alejandro Lugones, abrió el marcador para Villa San Carlos.

Argentino de Merlo, se veía superado tras el golpe, aunque en el segundo tiempologró revertir su imagen. La Academia adelantó varios metros en el campo, adueñándose del juego y generando constantes situaciones de riesgo.

El empate llegó gracias a una falta de Luciano Machín sobre Martín Caramutto, quien parecía marcar con una marcha menos. El “bombardero” Marcos Landaburu no perdonó y convirtió el penal en el gol del empate.

El segundo tanto vino por la misma via, donde a un minuto del final, Lucas Delgado recibió una falta de Gianfranco Cao tras puntear la pelota dando nuevamente un penal. Alan Salvador, fue el encargado que con un disparo centrado pero efectivo, selló la victoria para la Academia.

Esta es la cuarta victoria en lo que va del año para Argentino de Merlo, encontrándose en el puesto 17 de la tabla con 19 puntos. Por otro lado, Villa San Carlos, tras esta nueva derrota, sigue último y ve agravada su situación, especialmente con el reciente triunfo de Villa Dálmine en Campana.