InicioMerloDeportes MerloARGENTINO DE MERLO TRIUNFA Y SE POSICIONA COMO LÍDER

ARGENTINO DE MERLO TRIUNFA Y SE POSICIONA COMO LÍDER

En la segunda jornada, Argentino de Merlo venció por 1-0 a Acassuso en un emocionante partido celebrado en el estadio Armenia. Este triunfo afianza a la Academia en lo más alto del campeonato, manteniendo su récord perfecto.

El partido arrancó a favor un desafío temprano para Argentino de Merlo. Antes de que se cumplieran los primeros 15 minutos, el defensor central Carlos Giménez tuvo que abandonar el campo por lesión, lo que obligó al entrenador Néstor Ferraresi a realizar un cambio temprano, ingresando a Gastón Tellechea.

A pesar de este contratiempo, el equipo no se desmoronó. A los 33 minutos del primer tiempo, Kevin Benítez desató la alegría de los hinchas con un espectacular remate que puso el 1-0 parcial en el marcador.

Durante el segundo tiempo, el técnico de Acassuso, Facundo Argüello, intentó revertir la situación con varios cambios estratégicos, introduciendo a Luciano García y Santiago Sacche en un esfuerzo por nivelar el partido. No obstante, la defensa de Argentino de Merlo se mantuvo firme, y el equipo supo aguantar la presión para conservar su ventaja.

El pitazo final del árbitro selló una victoria crucial para la Academia, que no solo le permite mantenerse como líder del Torneo Clausura, sino que también lo acerca al ansiado Reducido, estando a seis puntos de esta zona decisiva. Este resultado es un reflejo del buen momento que atraviesa el equipo, que ya venía de una victoria contundente por 3-1 contra San Martín de Burzaco en la fecha anterior.

Con dos triunfos consecutivos, Argentino de Merlo ha demostrado ser un equipo sólido y bien preparado para los desafíos del torneo. El entrenador Néstor Ferraresi y sus jugadores han sabido adaptarse a las adversidades y mantener un alto nivel de rendimiento, lo que les permite soñar con objetivos más altos a medida que avanza la competencia.