InicioInternacionalCOPA AMÉRICA: EMPATE ENTRE BRASIL Y COLOMBIA

COPA AMÉRICA: EMPATE ENTRE BRASIL Y COLOMBIA

La primera fase del torneo internacional concluyó con los encuentros del Grupo D. Brasil enfrentará un desafío complicado en los cuartos de final, mientras que Colombia, al terminar primero, tiene un camino más accesible. Costa Rica venció a Paraguay, pero no logró avanzar a la siguiente ronda.

El partido de la jornada lo protagonizaron la Canarinha y la Tricolor por el primer lugar del Grupo y terminó en empate 1 a 1 con goles de Raphinha (Bra) y Muñoz (Col).

Brasil - Colombia: Resumen Brasil vs. Colombia: Sin liderato y sin Vinicius  a cuartos de final de Copa América - Copa América

El cotejo se jugó en el Levi’s Stadium de Santa Clara, California, y los dirigidos por Dorival Junior comenzaron mejor el encuentro e inclusive se pusieron en ventaja con el golazo de Raphinha.

Algunos minutos después, Colombia alcanzaria la igualdad a los 18′ con un gol de cabeza de Davinson Sánchez pero fue anulado por fuera de juego. El primer tiempo fue vibrante y en tiempo adicionado, alcanzó la igualdad con el derechazo de Daniel Muñoz para poner el 1-1.

En el complemento, fue mejor la selección cafetera y casi logra ganarlo en varios pasajes del encuentro. Néstor Lorenzo metió en cancha a Borré y Carrascal, que en ofensiva tuvieron chances de gol pero Allison fue una de las figuras del partido.

Ahora, el cuadro quedó con Brasil que tendrá que enfrentarse a Uruguay Colombia contra Panamá en los cuartos de final.