InicioMerloDeportes MerloDEPORTIVO MERLO RESISTE HASTA EL FINAL PERO SE LE ESCAPA EL...

DEPORTIVO MERLO RESISTE HASTA EL FINAL PERO SE LE ESCAPA EL PARTIDO

En la segunda fecha del Torneo Clausura de la Primera B, Deportivo Merlo vio cómo se le escapaba la victoria en los últimos minutos del partido contra Deportivo Armenio. En el estadio José Manuel Moreno, el equipo local, que previamente había empatado con Argentino de Quilmes, se enfrentó a una visita que buscaba recuperarse tras su derrota ante Sacachispas.

El encuentro comenzó de manera prometedora para el Charro. A los 10 minutos de juego, Ian Díaz, uno de los refuerzos del equipo para esta temporada, anotó el primer gol del partido, poniendo a Deportivo Merlo en ventaja. No obstante, la alegría fue efímera. Apenas unos minutos después, Juan Barbieri igualó el marcador desde el punto de penal, dejando el partido empatado 1-1.

Lejos de conformarse con el empate, Deportivo Merlo se lanzó al ataque en busca de un nuevo gol. A los 25 minutos del primer tiempo, Miqueas González logró marcar el 2-1, devolviendo la ventaja a su equipo. Con este resultado, el Charro se dedicó a mantener la ventaja, resistiendo los embates de Deportivo Armenio.

El segundo tiempo fue un despliegue de tenacidad por parte de ambos equipos. Deportivo Merlo defendió con uñas y dientes su ventaja, mientras que Deportivo Armenio buscaba desesperadamente el empate. Finalmente, en el cuarto minuto de tiempo adicional, Lucas Scarnato encontró el gol que decretó el 2-2 final, dejando a los locales con un amargo sabor de boca.

Con este empate, Deportivo Merlo suma su segunda unidad en el Torneo Clausura, pero se aleja de la zona de Reducido en la tabla general, complicando sus aspiraciones de avanzar en el campeonato. Los dirigidos por Felipe De La Riva tendrán que buscar mejores resultados en las próximas fechas para mantenerse en la pelea.

Por su parte, Deportivo Armenio, bajo la dirección de Cristian Tula, sigue sin conocer la victoria en el torneo. Aunque lograron rescatar un punto sobre el final, el equipo necesitará mejorar su rendimiento para cortar la racha negativa y empezar a sumar de a tres en sus próximos compromisos.