InicioMerloDeportes MerloEMPATE AGÓNICO: MIDLAND DEJA ESCAPAR LA VICTORIA AL FINAL DEL PARTIDO

EMPATE AGÓNICO: MIDLAND DEJA ESCAPAR LA VICTORIA AL FINAL DEL PARTIDO

En un vibrante encuentro en el Coliseo del Bajo Belgrano, el Funebrero y Excursionistas empataron 1-1. Midland no logró mantener su ventaja, y el equipo local obtuvo un gol agónico que le permite seguir soñando con alcanzar al líder, Los Andes, en la tabla de posiciones.

El encuentro, que tuvo lugar en el Coliseo del Bajo Belgrano, fue testigo de un primer tiempo sin goles, con ambos equipos intentando imponer su juego pero sin concretar en el marcador. Excursionistas, sin Leonel Barrios y con Elías Torancio en su lugar, buscó dominar el campo rival, pero las intervenciones de Mauri Leguiza y la falta de precisión mantuvieron el marcador en cero.

Fue en el segundo tiempo cuando Midland, más dominador y generando ataques de contragolpes, logró abrir el marcador. A los 69 minutos, Federico Cataldi lanzó un potente remate desde lejos. El portero Nahuel Cajal no pudo controlar el balón, que se le escapó de las manos y terminó en el fondo de la red, poniendo al “Funebrero” en ventaja.

El partido se tornó aún más intenso en los minutos finales. Faltando apenas dos minutos para el final del tiempo reglamentario, a los 92 minutos, Excursionistas encontró el gol del empate. Un lanzamiento al área de Matías Fernández encontró la cabeza de Elías Torancio, quien no desaprovechó la oportunidad y anotó el 1-1 definitivo, rescatando un punto valioso para el equipo de Pampa y Miñones.

Con este resultado, Excursionistas mantiene sus esperanzas de alcanzar a Los Andes en la cima de la tabla, mientras que Ferrocarril Midland lamenta haber dejado escapar la victoria en el último suspiro del partido y se bajan las ilusiones de pelear por el campeonato.

En la próxima jornada, Ferrocarril Midland recibirá a Sacachispas en Libertad por la fecha 19 de la Primera B, en un encuentro donde buscarán retomar la senda del triunfo para entrar a zonas de reducidos nuevamente.