InicioMerloDeportes MerloNUEVO JUGADOR DE ARGENTINO DE MERLO PAVONE

NUEVO JUGADOR DE ARGENTINO DE MERLO PAVONE

Viene de conseguir un grandísimo Torneo Apertura, la academia del oeste donde quedó cuarto; ahora, comenzó con el armado del plantel y confirmó a su segunda incorporación.

No caben dudas que el Torneo Apertura de Argentino de Merlo fue muy positivo: luego de quedar cuarto, comenzó el Clausura con un empate ante Colegiales por 2-2. Sin embargo, continúa con el armado del plantel para el segundo semestre del año: luego de la llegada de Ignacio Figueroa, se confirmó la segunda incorporación.

Argentino de Merlo abrochó la llegada de Tomás Pavone. Apodado el Tanque, al igual que Mariano, llegó al club luego de su último paso por Dock Sud. En el Docke, Pavone disputó 10 partidos en el Apertura, donde fue titular en cuatro oportunidades, y no convirtió goles. Llegó para pelearle un puesto a Jonathan Maciel, Juan Bautista Arricau y Manuel Cordiviola.

Pavone tuvo pasos previos por Sportsman de Carmen de Areco, donde disputó 18 partidos y convirtió 8 goles; luego llegó a General Lamadrid, de gran paso, con 51 encuentros jugados y 16 goles. Por sus buenos rendimientos, Leandro Alem se hizo cargo de sus servicios, donde volvió a tener un gran nivel: en 30 cotejos, anotó 10 tantos: un gol cada tres partidos. Por eso, llegó a Alem.

Previo a la llegada de Pavone, Argentino de Merlo acordó la incorporación de Ignacio Figueroa: el volante de 22 años no tuvo mucho lugar en Chacarita, por lo que salió cedido a préstamo por un año a la Academia, sin cargo, ni opción de compra.

Por último, este jueves, desde las 21.05, y con transmisión de DirecTV, Argentino de Merlo jugará con Villa San Carlos. La Academia viene de empatar 2-2 con Colegiales y quiere arrancar de local de la mejor manera, con una alegría para su gente.